手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。

2017年1月22日 星期日

歷屆主官 - 第11屆監事長 陳志銘 先生


【 第11屆監事長 陳志銘 先生】

福臨萬戶、歲迎千友


敬愛的紳士、淑女夥伴大家辛苦了:

首先在此向大家拜年,祝福佳節愉快、幸福美滿,感謝紳士淑女夥伴們常年對小弟的支持與愛護、讓小弟我能有幸當選第十一屆常務監事(監事長),在此致上十二萬分謝意與感激。第十一屆又是一個嶄新的監事會,新手上路有賴所有成員協助與配合,才可順利運轉前進、我們一起加油喲。


第十一屆由黃理事長則成,將帶領紳士協會更上一層樓、有勞黃理事長了。協會宗旨理念「終身學習、志願服務」兩大志業需要由各分會傳承、發揚光大,並獲得大家之肯定,使我們的榮耀不間斷。

本屆監事會將有所改變、監事會夥伴的責任區,由年度固定、調整為年度不同而做修正,讓每一位監事皆能為各分會服務,亦需落實職務代理人制度,小弟我第一順位職務代理人由宜蘭分會李監事添桔擔任、第二順位職務代理人由信義分會羅監事昌松擔任,以利傳承與共同學習成長,監事會將協助各分會監察長之功能建立與溝通管道,協助大家更了解法規之規則、制定規範,因紳士協會進入21年需要有所正確依循,以免造成因不瞭解而有所誤會,盼!理事會在第十一屆能建立修正更多規範供各分會參考遵守、可避免誤會而產生嫌隙,如問題產生當勇於面對不迴避,紳士協會才會邁向更寬廣、建全之優質社團。

再則此屆志工團 團長能於第一時間即按照規範出任是總會之福,監事會給予祝賀。廖團長若有需要小弟我服務,我一定帶領(春嬌)參加,希望本屆總會所有活動能像此次各分會承攬活動時、時效快速圓滿,監事會喜聞樂見並給予祝賀,第十一屆有大家熱情參與及賣力演出一定是最棒。

末謹祝: 
       
佳節愉快、身體健康吃百二 萬事如意、蛇年賺大錢發大財



總會監事長  陳志銘  敬上


網站公告跑馬燈

目前適逢網站轉換中,資料將會陸續更新,造成不便還請見諒!若有問題也歡迎與我們聯繫,謝謝您。

活動花絮影片


● 本部影片來源由總會聯絡主委 - 姜碧珠分享於 YouTube 上影片。
● 更多花絮歡迎點擊:活動花絮

加入總會 Line 好友訊息不漏接


加入好友

熱門搜尋