手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2017年1月22日 星期日

歷屆主官 - 第12屆秘書長 陳啟鉁 先生


【 第12屆秘書長 陳啟鉁 先生 】



承蒙中華民國紳士協會第12屆理事長林金昌的提攜,並在第12屆第1次理事會提名啟鉁秘書長一職獲全體理事通過聘任。

秘書長是承理事長之命,負責推動秘書處事務,綜理秘書處各項事務,執行會員大會暨理事會之決議,並且落實各委員會權責分工及職責追蹤。

啟鉁任秘書長一職之後,迅速從各分會延攬有意願到秘書處工作伙伴,三位副祕書長人選也是來各分會熟悉會務並且曾經擔任過會長的基本條件。各功能委員會也是來自各分會精英,適材適用,並且落實組織功能 。
   
秘書處不僅是推動會務協調的窗口,更要在屆期交接之時無縫接軌,讓業務不中斷,繼續推動終身學習與志願服務兩大志業。


第12屆秘書長-陳啟鉁先生


網站公告跑馬燈

目前適逢網站轉換中,資料將會陸續更新,造成不便還請見諒!若有問題也歡迎與我們聯繫,謝謝您。

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!

加入Line 好友訊息不漏接

熱門搜尋