手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2017年9月17日 星期日

新聞稿:全國歷任會長暨現任會長聯誼餐會 (紳總新字第014號)




全國歷任會長暨現任會長聯誼餐會

本屆舉辦全國歷任會長暨現任會長聯誼餐會活動,日前106年8月13日(日) 於新北市泰山區欣榕園餐廳舉行,邀請全國各分會歷任會長暨現任會長200人參加。總會理、監事成員、分會長均親臨現場致意勉勵。本會王承聘理事長親臨表示誠摯歡迎,並感謝勞苦功高的歷任會長的付出與奉獻,期勉與會菁英夥伴們再接再力發揚紳士優良傳統精神,並預祝高峰會活動順利圓滿成功。


本次活動由第13屆全體理監事所承辦,在總幹事副理事長簡文勇的帶領下,所有理、監事展現最佳團隊默契與魅力,不論場地選擇、人員安排、迎賓舞曲、流程規劃、聯誼餐會主軸如何展現,極盡所能呈現出最溫馨、完美的氛圍效果,並結合夫人團溫馨的接待與熱情舞蹈演出。聯誼餐會在美麗夫人團的迎賓舞曲下拉開序幕…,承聘理事長伉儷結合世大運主題曲的雙人迎賓舞,宣導本會正在做世大運的志工服務,更是獲得如雷掌聲。

會中安排秘書處、志工團及紳大作工作簡報;現場並設置意見箱,接納歷屆會長的建言。餐敘中彼此交談敘舊聯誼,勾起當年一起努力的共同回憶。歷年會長按年次陸續上台,共同高歌歡唱,由該屆理事長或總召一一介紹該年會長,話說當年的豐功偉績,場面熱烈,將活動氣氛推向最高潮;並為本次歷任及現任會長聯誼餐會畫下完美的句點。

加入好友


網站公告跑馬燈

目前106年秋季班課程表各分會已陸續更新上線,查閱路徑為終身學習/地區分會,若有問題也歡迎與我們聯繫,謝謝您。

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!

熱門搜尋