手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2017年9月17日 星期日

新聞稿:承辦新北市政府106年度模範父親表揚大會 (紳總新字第013號)



承辦新北市政府106年度模範父親表揚大會

新北市政府106年度模範父親表揚大會,於8月6日下午14時,假三重社教館(三重區集美街66號2樓)舉行,新北市政府大家長朱立倫親臨主持,全新北市共有58位模範父親獲獎。活動開始,由新北市性平CEO(企鵝爸爸)帶領小天使,展現新北市對性平的重視。活動中,首先邀請每位爸爸上台大聲說出對家人感性的一句話,獲得台下家屬們熱烈的回應,場面溫馨感人。
朱市長親自頒發給每位模範父親當選獎牌與金飾,並一一和模範父親與家屬們大合照。


本次新北市政府模範父親表揚大會,感謝社會局張錦麗局長邀請本會承辦,本會由志工團全權負責。經與社會局人團科多次討論,從籌備到執行,歷經兩個多月,動員近150位志工參與服務。從規劃動線到流程,都能感受紳士協會的用心,讓每位模範父親與眷屬留下美好的回憶,也讓新北市政府再次感受協會承辦活動的能量與能力的肯定。活動在朱市長頒贈本會感謝狀,並和本會全體志工共同合照留影後圓滿完成。


加入好友


網站公告跑馬燈

目前106年秋季班課程表各分會已陸續更新上線,查閱路徑為終身學習/地區分會,若有問題也歡迎與我們聯繫,謝謝您。

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!

熱門搜尋