手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2017年1月22日 星期日

歷屆主官 - 第12屆秘書長 陳啟鉁 先生


【 第12屆秘書長 陳啟鉁 先生 】



承蒙中華民國紳士協會第12屆理事長林金昌的提攜,並在第12屆第1次理事會提名啟鉁秘書長一職獲全體理事通過聘任。

秘書長是承理事長之命,負責推動秘書處事務,綜理秘書處各項事務,執行會員大會暨理事會之決議,並且落實各委員會權責分工及職責追蹤。

啟鉁任秘書長一職之後,迅速從各分會延攬有意願到秘書處工作伙伴,三位副祕書長人選也是來各分會熟悉會務並且曾經擔任過會長的基本條件。各功能委員會也是來自各分會精英,適材適用,並且落實組織功能 。
   
秘書處不僅是推動會務協調的窗口,更要在屆期交接之時無縫接軌,讓業務不中斷,繼續推動終身學習與志願服務兩大志業。


第12屆秘書長-陳啟鉁先生


總瀏覽量

按讚追蹤 FaceBook 粉絲頁

點擊加入總會 FaceBook 社團

網站小叮嚀

本網站所有的圖文著作權為 中華民國紳士協會所有,未經授權許可,不得任意轉載使用。

終身學習課程連絡電話,請洽各分會課程表,下載路徑為地區分會 / 各分會連結。

第14屆理事長:陳明燦 先生

第14屆協會地址:
24147 新北市三重區信義西街35號7樓之一

統一編號:01030903

網站維護:秘書處資訊副主委 - 吳文哲
( mail : wenjer0821.services@gmail.com )

協會網址: www.garoc.org.tw