手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2018年8月13日 星期一

新聞稿:紳士協會107年度新春團拜活動 (紳總新字第023號)




紳士協會107年度新春團拜活動


總會107年度新春團拜活動,於日前107年3月4日(日),假新北市新莊區新莊國中舉行,總會王承聘理事長親臨主持。本會歷屆理事長魏志和、霜文程、蔡適陽、楊錦廷、黃則成、名譽理事長林金昌、監事長曾文國、副理事長簡文勇、黃國書、潘世武暨理、監事成員、紳大校長林石青、秘書長馬幼禎、各分會長、智庫、顧問等應邀與會。全國1190名紳士夥伴參加新春團拜,場面熱絡、溫馨感人。


今年新春團拜活動由新莊分會所承辦;在新莊分會黃瑞鴻會長領下,新莊分會全體會員精心策畫:不論場地安排、流程規劃節目演出、氛圍營造都顯現出新莊分會優質運作用心之處。活動以經典老歌做串場,營造新春歡愉的氣氛。總會8長與8位大家耳熟能詳的大歌星相攜進場拜年,也是一大亮點。隨後理監事們扮演財神,到各分會發放紅包袋給每個人,互道恭喜聲不絕於耳。理、監事們所贊助的紅包獎金,配合新春大摸彩活動,及動感舞蹈大會串更將團拜活動推上最高潮。大會洋溢在新春歡樂氣氛中,承聘理事長帶領總會理、監事及與會嘉賓互道恭喜、拜年,彼此祝福、相互勉勵,為紳士新里程向前邁進!也為團拜活動劃下完美的句點。


[ 附件下載 ]


歡迎加入中華民國紳士協會 Line 好友讓您訊息不漏接!

加入好友


網站公告跑馬燈

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!