手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2018年8月18日 星期六

新聞稿:107年團康活動帶領人培訓研習營 (紳總新字第029號)




107年團康活動帶領人培訓研習營


107年團康活動帶領人培訓研習,於5月19日(六)假台北市內湖區康寧小視聽教室舉行。來自全國各分會菁英夥伴共72人參與盛會。理事長王承聘親臨主持,副理事長文勇、國書、秘書長幼禎、常務理事明燦、理事霽昇、坤騰、監事進良、子成均到場致意、期勉菁英伙伴學習滿行曩,並祝研習活動圓滿成功。


本次研習由紳士社會大學所承辦,紳士社會大學本著著重效率原則,用最精簡的人力、物力,展現最大的預期成果效益。研習特別邀請團康專家孫皖生老師,針對靜態、動態團康活動的帶領技巧,做精闢的解說與實務演練,激勵大家對自我潛能與團康的內涵做明確的說明。
   
下午課程特別安排動態團康的實務演練,孫老師帶領大家開啟團康帶領之門。對於體驗遊戲做詳盡的分享與解說,對與會菁英夥伴們很大的助益,最後壓軸的遊戲總冠軍爭奪戰,及精美禮物的花落誰家,將研習活動推向最高潮,讓團康帶領人培訓研習活動,畫下完美的句點。


[ 附件下載 ]


歡迎加入中華民國紳士協會 Line 好友讓您訊息不漏接!

加入好友


網站公告跑馬燈

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!