手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2018年8月18日 星期六

新聞稿:107年度紳大種子講師甄選培訓研習 (紳總新字第031號)




107年度紳大種子講師甄選培訓研習


本會107年度紳大種子講師甄選培訓研習活動,於日前107年6月18-19日(六、日)假台北市有園飯店國際交誼廳舉行,邀請全國各分會有意成為紳大講師的菁英夥伴22人參加。本會理事長王承聘親臨主持開訓典禮,副理事長潘世武、簡文勇、常務理事陳明燦及秘書長馬幼禎均親臨與會打氣,期勉與會種子講師夥伴們,並預祝研習活動順利圓滿成功。


本次活動由紳大所承辦,紳大團隊展現最佳團隊默契與魅力,用最精簡的人力、表現出紳大的專業熱情與團體默契。本次種子講師甄選培訓分成三個階段舉行。除需通過初步培訓後,才能參與第二階段的專業師資培訓,每位學員需需進行教學課程規劃演練實作,最後進行15分鐘的口試甄選評鑑(教學知識佔45%、演講技巧佔30%、道具互動佔20%、時間控管佔5%),通過層層關卡及最後口試才能成為紳大的講師。將由第14屆理事長親自頒發講師聘書。本次邀請傑出的專業師資人員,針對舞台魅力口語表達技巧,及終身學習的成人教學領域,作深入淺出的系統介紹及實際演練,讓參與的精英夥伴藉由層層的考驗達到預期明顯的效果,並有份新的認知與不同教學感受,也為本次研習活動畫下完美的句點。


[ 附件下載 ]




歡迎加入中華民國紳士協會 Line 好友讓您訊息不漏接!

加入好友


網站公告跑馬燈

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!