手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2018年8月13日 星期一

新聞稿:第13屆理、監事高峰會議 (紳總新字第021號)




第13屆理、監事高峰會議 


第13屆理、監事高峰會議,於107年1月13日(六)假台北市中山區有園飯店館舉行。邀請總會理、監事暨三大團隊高階幹部約40人參加。會議由理事長王承聘親臨主持,前理事長蔡適陽、志工團長林金昌、紳大校長林石青、秘書長馬幼禎,均到場參與會議,並預祝會議順利圓滿成功。

理事長王承聘有感於本會會務的推動,需結合理、監事同仁共體時艱凝聚共識,特別召開的理監事高峰會。委由紳大校長全權設計規畫,期盼所有理、監事同仁透過高峰會,針對會務建言與反思,尋求共識,為本屆會務推展再創新機。會中特別邀請前理事長蔡適陽針對「社會企業與紳協未來」做專題演講。並安排理事劉建均針對「紳協長照發展實務」明確介紹與說明;隨後紳大校長林石青以「我們該做些甚麼?」拉開紳士咖啡館的序幕。分別以三大主軸做深度匯談:A組:理、監事職責與承擔、B組:長照事業處籌設討論、C組:紳協未來發展討論,進行理、監事雙向交流與反思溝通,理事長王承聘也帶領大家,針對會務聚焦與定位,做有效的交換意見並達成共識。會議在歡樂氣氛中互道珍重,也為本次理、監事高峰會畫下完美的句點。


[ 附件下載 ]


歡迎加入中華民國紳士協會 Line 好友讓您訊息不漏接!

加入好友


網站公告跑馬燈

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!