手牽手 心連心 社區學校一家親 , 盡本份 助人群 紳士協會最溫馨 。 (使用行動裝置觀看請往下瀏覽)

2018年8月18日 星期六

新聞稿:第13屆第2次國內旅遊活動 (紳總新字第026號)




第13屆第2次國內旅遊活動 
 

第13屆第2次總會國內旅遊活動,於日前(107年4月21-22日)舉行。在理事長王承聘帶領下,總會理、監事、全國各分會會長及紳士家人、眷屬們,共239人熱情參與。搭乘6部遊覽車,浩浩蕩蕩展開戀戀阿里山2日休閒與知性之旅。


旅遊的第1天,6部遊覽車分別自台北各地出發,接應所有參與的紳士家人。各車紳士家人,在車上即展開熱烈的互動與K歌,完成第1個任務-誰是神祕搭檔?展現紳士人的熱情與活力。下午用過午餐後,一行人浩浩蕩蕩來到嘉義縣觸口鄉的天長地久橋,分別暢遊,祈求友情與愛情皆能天長地久。接著大夥來到奮起湖火車站,共同完成第2個任務-征服全國最高的老街-奮起湖老街。隨後到達這次旅遊的主要目的地-優遊吧斯阿里山鄒族文化部落。欣賞優美的風景、品嘗阿里山茶、咖啡及饗宴鄒族風味晚餐,並完成任務3-家屋的秘密。晚上還有熱鬧的晚會,由此次活動承辦的金銀島旅行社帶領,熱鬧非凡。接著欣賞鄒族劇場-大型夜間戶外實景秀,氣勢磅礡、美不勝收。節目結束後,大家仍感意猶未盡,但仍須搭車返回嘉義市區,夜宿環境清幽舒適的觀止飯店。在快樂、歡愉的氣氛中,結束第1天的行程。
   
第2天上午,大夥來到檜意森活村,展開黃金傳奇挑戰闖關任務,雖然天氣很熱,但大夥仍發揮團隊精神,一一闖關成功。藉由闖關活動,增加彼此互動,並帶給大家景點的相關知識與常識。下午分別參觀了民雄金桔觀光農場及老楊方塊酥觀光工廠,瞭解其產品的製程及品嘗他們的產品,有人大包小包,買的不亦樂乎。
   
本次旅遊活動由秘書處策畫,在秘書長馬幼禎帶領下,由副秘書長陳文豹擔任總幹事,全體將士用命,結合金銀島旅行社,從行程路線規劃、勘查,飯店住宿、餐飲安排、車輛調度及編排、晚會活動、節目安排等,無不卯足全勁,全心全力、推陳出新。設計有闖關任務,不僅帶給大家歡樂,也讓大家有一個難忘的知性之旅。此次活動,所有參與的紳士家人皆感收穫滿滿,快樂滿滿。所有參與的紳士夥伴,對秘書處團隊的用心與付出,讓大家留下難忘的回憶,給予最高度感謝與肯定之意!


[ 附件下載 ]






歡迎加入中華民國紳士協會 Line 好友讓您訊息不漏接!

加入好友


網站公告跑馬燈

點擊圖片前往相關頁面


★ 找不到您要的內容嗎?您可點此連結進入【網站地圖】查看全部頁面喔!